Speisekarte

Lassen Sie es sich bei uns schmecken!

Auf unserer Speisekarte stehen Gerichte, die weitgehend mit Produkten aus dem Naturpark Obere Donau zubereitet werden. Wir verarbeiten frische Lebensmittel und verwenden keine künstlichen Aromen und keine Geschmacksverstärker. Beim Einkauf unserer Zutaten achten wir auf ökologische und umweltverträgliche Aspekte. Wir legen Wert auf artgerechte Tierhaltung.

Minigolf Hausen im Tal Gedeck Maultaschen 9.4.2013

  • Die Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der Metzgerei Bäumlehof in Leibertingen.
  • Die Bäckerei Hermle aus Irndorf liefert den Kuchen.
  • Den Schafskäse holen wir vom Reinfelder Hof in Beuron.
  • Die Alblinsen sind von der Erzeugergemeinschaft Lauteracher Alb – Feld – Früchte.
  • Das Brot wird im Steinbackofen der Familie Strobel in Gutenstein gebacken.
  • Salat und Gemüse kaufen wir in der Stettener Markthalle.
  • Für die Apfelsaftschorle verwenden wir unseren eigenen Apfelsaft.
  • Unsere Biere vom Faß beziehen wir von der Zwiefalter Klosterbrauerei.
  • Die Weine stammen zum größten Teil vom ökologischen Weingut Richard Schmidt aus Eichstetten am Kaiserstuhl.
  • Die Edelbrände kommen von der Hausbrennerei Leopold Bohn aus Jechtingen am Kaiserstuhl.Neu in diesem Jahr sind verschiedene Albspezialitäten von der Brennerei Schätzle aus Deilingen.